Deutscher Gehörlosen-Bund e.V.

Homepage 6. Deutsche Kulturtage ist online

Berlin, 02. März 2017

Der Deutsche Gehörlosen-Bund e. V. kann Ihnen nun offiziell mitteilen, dass die 6. Deutschen Kulturtage der Gehörlosen unter dem Motto

"Unsere Kultur mit Gebärdensprache: inklusiv und gleichwertig"

vom 17.05.2018 bis 19.05.2018 in der Metropolis Halle des Filmparks Potsdam-Babelsberg stattfinden werden.

Die Kulturtage-Homepage ist nun unter dem Link www.gehoerlosen-kulturtage.de online.

Das Plakat können Sie hier runterladen, ausdrucken und gerne verteilen, zum Beispiel auf Ihrer Arbeit, in Vereinen oder bei anderen Veranstaltungen abgeben.

Sie können das Plakat im Anhang für die Veröffentlichung in der Homepage und für die Weiterleitung entnehmen.

Sie können hier die unterschiedlichen Ticketpreise einsehen und online bestellen. Bestellte Tickets werden per Post an Sie versandt.

Für den Homepage-Aufbau war Tino Sell verantwortlich und die Homepage-Gestaltung war Bettina Wypukol zuständig.

Für ihre Arbeiten an der Homepage bzw. Homepage-Gestaltung und Plakat möchten wir uns ganz herzlich bei den oben genannten Personen bedanken.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen allen viel Freude, Spaß, anregende Gespräche und viel Inspiration auf den 6. Kulturtagen der Gehörlosen in Potsdam-Babelsberg.

Bei weiteren Fragen steht das Organisationsteam 6. Deutsche Kulturtage unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zur Verfügung.

Die Pressemitteilung des DGB zur Homepage 6. Deutsche Kulturtage 2018 ist online als PDF

Plakat als PDF

Das Präsidium
des Deutschen Gehörlosen-Bundes e. V.
und 6. Deutsche Kulturtage-Organisationsteam

Deutscher Gehörlosen-Bund e.V.